n/ever
1December
мне вот интересно, кто кем работает?

я вот работаю в продажах уже второй год. и стала безмерно уставать от людей. от того, что стоишь по 12 часов на ногах.
думаю, надо бы сменить сферу деятельности.
но возьмут ли куда-то без опыта?
да, и куда вообще идти?

давайте поговорим.
Comments:
ginger5 years ago
я учителем работаю… тоже не ягодка… после 5-6 уроков подряд не хочется разговаривать… да и морально устаёшь.
eridan5 years ago
thymoleptica: да, надо будет попробовать…
eridan5 years ago
thymoleptica: это круто - что тебе нравится твоя работа! я представляю, как тяжело работать там.
eridan5 years ago
ginger: а каких классов?
ginger5 years ago
eridan: да разных.пока только 2,3,4,5.в следующем уже 6 будет… английский.
eridan5 years ago
ginger: блин, с детьми на самом деле трудно работать. от них как и заряжаешь энергией, так и расходуешь ее, порой немеренно.
ginger5 years ago
eridan: самое тупое-детям ничего не надо… куча неблагополучных семей, дети мягко говоря "быдло"-точное отражение своих родителей, у которых куча претензий и никакого желание заниматься собственным ребёнком.все считают что это обязанность учителя и школьного психолога.а ребёнок может тебе тыкнуть и сказать ты кто такая? потом прибегает его мамушках и тоже матом тебя..(ну не конкретно меня, просто была ситуация в школе)трудно достучаться до кого-то… вечером после работы хочется просто умереть и не вставать с кровати больше никогда.нервы расходуются на раз два, у меня вот глаз третью неделю дергается(раньше такого не было).хотя по нашим заседаниям, старшим школьникам тоже все до одного места.7,8,9 классы ничего не хотят.они плевали на нас, считают нас плохими, что мы злые, неудовлетворенные, а на самом деле у нас масса желания дать им как можно больше, научить их, подготовить… а они? они без тетрадей ходят.это норм.не понимают пока что-что в жизни важно, а что нет.и что где-то надо усилия приложить.треш короче.
eridan5 years ago
ginger: это капец конечно. и самое ужасное, что дети стали еще больше жестокими по отношению другим, нежели раньше. к чему катится наше общество…
а ты не думала пойти куда-то в другое месте?